2018.01.16 (화)

프랜차이즈

번호 제목 작성자 작성일 조회 추천
49 프랜차이즈 IR 브랜드 - 호천당 새글 마이클 2018/01/15 0 19
48 프랜차이즈 창업 박람회 2017, CNT스터디센터 이욱 2017/11/03 0 83
47 홈플러스의 신개념 편의점 '365PLUS' 마이클 2017/09/11 0 140
46 편의점 포차 탐방기 은별 2017/09/11 0 140
45 라면국물 편의점포차 생민 2017/09/11 0 136
44 라스타 분당 서현점 마이클 2017/09/11 0 143
43 스마일FC 김안나 2017/05/12 0 204
42 마리짱 김안나 2017/05/12 0 213
41 소자본 창업 '펄샤이닝' 유안나 2017/05/12 0 226
40 소자본 창업 아이템 현대아트 더꿈 유안나 2017/05/12 0 243
39 KOREA VLOG: SM SUM Cafe Part 2 마이클 2017/05/09 0 237
38 KOREA VLOG: SM SUM Market Tour Part 1 마이클 2017/05/09 0 164
37 아이스크림 붕어 릴리 2017/04/22 0 208
36 팥 전문집! 소적두 마이클 2017/04/02 0 226
35 대한민국 라면박람회 홍대라패 영상 마이클 2017/04/02 0 240
34 피맛골 삼숙이라면 마이클 2017/03/10 0 245
33 바비박스 마이클 2017/03/04 0 228
32 전주 마약김밥 마이클 2017/03/04 0 243
31 '이삭토스트' 마이클 2017/03/04 0 236
30 한식뷔페 - '자연별곡 마이클 2017/03/01 0 247



뉴욕 최고의 한식 레스토랑 'THE KUNJIP (더 큰집)', 박혜화 대표 인터뷰 뉴욕 경제신문은 창간 기념으로 미 동부 한인 경제를 대표하는 주요 기업들 CEO 및 한인 경제단체장들과 만나는 여정을 시작하고 있다. 오늘은 그 열네 번째 순서로 지난 11월 23일 뉴욕의 대표적인 한시당을 운영하는 박혜화 대표를 만났다. 인터뷰에는 뉴욕 경제신문 발행인 토마스 박(한국명 박병찬 ) 대표 가 주관하였다. -안녕하세요 박혜화 대표님 오늘 이렇게 시간을 내주셔서 감사드립니다. 더 큰집 레스토랑 소개 간단히 부탁드립니다.▶2002 년에 반대편 작은 식당에서 큰집이라는 이름으로 시작했어요. 14년 장사를 하고, 새로운 리즈를 받으려고 할 때 리즈를 안 주는 바람에 위기가 기회라고 지금의 장소로 이전하게 되었습니다. 그러면서 더 커져서 더 큰집이 되었고, 사실상의 의미는 “THE” 고유명사의 의미로 오직, 유일한 큰집 온니 원이라는 의미를 담고 있고 저희도 그에 버금가는 음식과 서비스를 하려고 노력합니다. -많은 독자님들이 건강한 식사에 관심이 많습니다 건강식으로 유명한 더 큰집 메뉴 소개 및 장점들을 자세히 소개해 주세요.▶저희는 계절에 맞는 메뉴를 하는데, 여름에 하는 쌈밥이 건강식이지요. 저희 텃밭에서 길러서 손님들의 식탁에 가져오는데 이보다 건